Адвокат по налоговым преступлениям

Вас подозревают в махинациях с налогами?

Неудивительно, что периодически возникают ситуации, в которых придёт на помощь только адвокат по налоговым преступлениям . Фискальная система несовершенна и сложна. И пренебрегать этим ни в коем случае нельзя. Дело в том, что любой спорный вопрос, связанный налогами, расценивается законами как экономическое  преступление . Как только не выполнено хотя бы одно требование налоговиков, вы попадаете под разряд лиц, к которым можно применить ответственность, вплоть до уголовной.

Налоговый  адвокат  – способ решить проблемы и споры 

Причин, по которым может быть возбуждено уголовное дело об экономическом правонарушении, две. Первая состоит в том, что уклонение от уплаты в бюджет было умышленным. Если факт раскрылся , расстраиваться еще рано. Наш адвокат по налоговым преступлениям  готов стать на вашу защиту. Законодательство на самом деле гибко и многогранно. Избежать уголовной ответственности всегда есть шанс.

Даже когда речь идет о том, чтобы отменить или уменьшить наложенную административную ответственность, юрист по налоговым преступлениям  компании "Ступичев и партнеры" выполнит все возможное и невозможное. Наша работа – Ваша защита.

Вторая причина возбуждения  дел о подобных  нарушениях связана с незнанием подозреваемого (подсудимого) законов в достаточной степени. Ввиду этого, возможно, были сделаны ошибочные шаги, которые и привели к налоговой  недоимке или спору с  фискальными органами иного рода.

В этом случае, дело ничуть не облегчается. Государству безразлично знали вы законы или нет. Но незнание законодательства не позволит вам отстоять свою правоту в суде. Только адвокат по преступлениям  экономического характера сможет это сделать за вас. Оптимальный вариант – это воспользоваться услугами нашей конторы, в которой работают лучшие юристы-налоговики.

Адвокат по налоговым преступлениям – защита от необоснованных обвинений

Теперь несколько слов о том, как работает профессиональный адвокат по налоговым преступлениям. Юридическое бюро "Ступичев и партнеры" имеет успешный опыт помощи в аналогичных делах.

Это приблизительный алгоритм, который выполняют наши профессионалы, когда обращается человек, обвиняемый в налоговом экономическом преступлении.

Итак, работа  опытного адвоката по преступлениям с налогами заключена в таких действиях:

  1. Адвокат специалист экономической и налоговой направленности проведет консультирование лица, чьи действия были расценены как незаконные.
  2. Ознакомление с тонкостями ситуации – услуга, которая предоставляется бесплатно. Это необходимо для того, чтобы определить основное направление и линию защиты.
  3. Адвокат по налоговым преступлениям  ознакомится с копиями документов, послужившим основанием для возбуждения дела.
  4. Проведет полную тщательную проверку и установит, закономерно ли было отнести случившийся факт к налоговым преступлениям (установит, действительно ли есть состав  правонарушения).
  5. Если правонарушение существует  как факт, адвокат  выработает окончательные стратегию и тактику ведения защиты.
  6. Наш адвокат  произведет проверку правомерности действий сотрудников налоговой  службы и судебного органа при формировании доказательной базы и принятии решения о заведении дела. Иногда его можно «развалить» на самом старте.
  7. Каждый ваш дальнейший шаг будет корректировать опытный адвокат . Это необходимо для того, чтобы вы своими неопытными действиями не навредили защите и делали все правильно.
  8. Наш адвокат возьмет на себя работу по оформлении всех документов, которые могут свидетельствовать о вашей невиновности в налоговом  споре с законом.
  9. Ваша защита до полной победы будет курироваться самым опытным юристом по налоговым преступлениям .
  10. По окончании, наш адвокат  проверит содержание решения суда, достаточно ли четко там указана ваша невиновность. Это нужно, чтобы не случилось повторного разбирательства.

Конечно же , всего этого  можно избежать. Необходимо всего лишь производить все свои экономические и коммерческие операции при участии наших юристов. Бухгалтер только начисляет налоги, но ничего не смыслит в том, как правильно их минимизировать, чтобы не стать заложником описанной ситуации.

Если обратиться к статистике, то видно, что налоговые органы выявляют немало финансовых правонарушений. Далеко не все они доходят до суда и большая в этом заслуга именно грамотных юристов.

Год Количество выявленных
экономических
Количество выявленных лиц Количество осуждённых Доля осуждённых %
2013 93360 27996 11392 40,6
2014 96185 27886 11480 41,1
2015 65566 17063 8156 47,7

Доведённых до процесса дел было бы гораздо меньше, если обвиняемые вовремя обращались к адвокату!

Избежать обвинения в налоговых преступлениях можно

Сотрудники нашей конторы смогут проверять правомерность всех ваших операций, требующих выплаты налогов. Вы будете полностью защищены от нападок правоохранительных и контролирующих органов.

Даже если какой-либо из фискальщиков усомнится и предпримет некие действия, направленные вразрез с вашими интересами, у него ничего не выйдет. Переговоры с ними мы возьмем на себя. Нам решить эти вопросы гораздо проще. Потому  что наши юристы обладают колоссальным опытом ведения подобных дел и умеют предотвращать тяжёлые последствия.

Не доводите ситуацию до состояния критической. Чем раньше Вы обратитесь к нам, тем прочнее будет позиция защиты.

Наберите номер телефона, он указан на этой странице или заполните онлайн-форму. Наша работа – ваша защита.