Расценки адвокатов по арбитражным делам

Рассмотрим подробно, от чего зависит стоимость услуг адвокатов по арбитражным делам, как формируются цены на представительство.

Консультация юристов необходима при разрешении споров, объектом которых являются деньги или материальные ценности. В процессе защиты своих интересов придется пользоваться Гражданским Правом и Процессуальным Кодексом, разобраться в которых непросто. Так, сколько стоит услуга адвоката в Москве и в регионах России?

Фиксированные тарифы установлены для простых, примитивных услуг. Каждое арбитражное дело обладает особенностями и требует индивидуального подхода со стороны адвоката. Консультирование – самая недорогая услуга, но и самая неэффективная. Личное участие адвоката в деле увеличит результативность.

Принципы формирования стоимости услуг

Когда подан иск в суд, присутствие юриста на заседаниях становится необходимостью. Это дополнительные, но необходимые затраты.

Что влияет на сумму:

  • сложность;
  • тип услуги (консультация, участие);
  • количество документов, которые необходимо оформлять;
  • число получаемых справок, выписок, заключений государственных служб и органов;
  • необходимость срочно реагировать, форсируя трудности и возможные проволочки.

Стоимость работы юристов нашего бюро будет просчитана для каждого отдельно взятого случая. Вы платите только за результат.

В чем заключается работа адвоката в деле?

Законодательство разделяет процесс взыскания на два этапа:

  1. Досудебный.
  2. Судебный.

Для вашего удобства, информация о каждом из них предоставлена в виде таблицы.

Меры

Действия юристов в деле

Досудебные

Консультирование

Формирование пакета документов

Подача претензии должнику

Подготовка документов для подачи в суд

Подача иска

Судебный порядок

Участие в заседании

Подача ходатайств и встречных исков

Получение решения суда

Контроль работы исполнителей

В любом случае это обойдется дешевле, чем проиграть суд и потерять всё. Наши юристы не берутся за сомнительные и безнадежные случаи. Наша цель – защита ваших интересов. Но, если профессиональный юрист увидит возможность получения вами желаемого, то победа в процессе разбирательства становится неизбежностью. Полную информацию можно получить в соответствующих разделах сайта или у консультантов.