Юрист по налогам физических лиц

Юрист по налоговому законодательству защитит вас от произвола инспектора

Юрист по налогам физических лиц – это защита граждан от нападок налоговиков. Система обложения сборами в нашей стране (как и в любой), запутана и сложна. Разобраться в ней самостоятельно практически невозможно. И даже если кажется, что все понятно и легко – это не так. Зачастую возникает ситуация, когда услуга адвоката жизненно необходима.

Наша компания "Ступичев и партнеры" предоставляет бесплатные юридические консультации, касающиеся споров с налоговой инспекцией. Любой вопрос, связанный с этим, будет разрешен в вашу пользу.

Квалифицированная помощь для физлиц в налоговом праве

Помощь наших адвокатов по налогам физлиц будет полезна и необходима в следующих вопросах:

  • получения социальных выплат на восстановление здоровья или обучения;
  • оформление авторских прав;
  • минимизации транспортного и налогов при купле-продаже машины;
  • уменьшения налога на купленное/проданное недвижимое имущество;
  • оформления сделок аренды;
  • если необходима помощь в формировании и подачи декларации;
  • налогообложения лотерейных выигрышей;
  • разногласий при долевом строительстве жилья;
  • принятия подаренного имущества;
  • иного характера, где нужен юрист по налогам физических лиц.

Помогать вам – наша работа, и мы ее делаем идеально. В любое, удобное для вас время, наш специалист бесплатно даст ответ на все ваши вопросы. Это можно сделать в режиме онлайн  или же по телефону.

Своевременно обратившись, вы сможете обезопасить себя от проблем с налоговой. Кроме того, узнав о размере будущей оплаты, вы с большей точностью просчитаете свой бюджет и спланируете его. Для вас уже не будет никаких неприятных сюрпризов.

Зона нашей ответственности

Ниже приведена таблица, в которой описаны возможные задаваемые вопросы, а также указаны методы их разрешения.

Проблема Решение на уровне консультации Конкретные действия наших юристов по налогам физлиц
Сколько платить налог на жилье при купле-продаже Полное разъяснение, отталкиваясь от данных о недвижимости  
Как уменьшить налог при продаже машины Пояснение сведений, которые должны быть указаны в договоре купли-продажи Оформление договора со всеми необходимыми сведениями и условиями
Как правильно оформить декларацию физлица Обзор общих требований законодательства к оформлению документа Полное формирование с последующим оформлением и подачей

Имеет ли смысл сдавать в аренду недвижимость

Сколько придется платить

Полное разъяснение правил налогообложения  сделок такого рода, просчет суммы  выплат в бюджет, и советы по минимизации Оформление договора аренды с уже внесенными коррективами, позволяющими снизить сумму
Подарили квартиру (дом). Нужно ли платить и сколько Детальное пояснение условий вступления во владение и просчет суммы, подлежащей оплате  

Этот перечень далеко не полный. Весь спектр задаваемых вопросов велик и не может быть опубликован в малом формате. Главное другое.

Адвокаты юридического бюро "Ступичев и партнеры"  бесплатно ответят на возникшие вопросы. После заключения договора, мы изучим детали именно вашего случая, что обеспечит точность расчетов. На основании предоставленных данных. Наш юрист по налогам физлиц, выработает для вас стратегию дальнейших действий.

При необходимости подписывать документы, которые могут стать причиной возникновения налоговой нагрузки, наши специалисты предварительно ознакомятся с ними. В результате вы будете знать, к чему приведет подписание и что нужно сделать, чтобы снизить возможные риски и уменьшить траты, связанные с оплатой налогов.

Звоните! Наша работа – это безопасность и сохранность вашего бюджета. Все контактные данные опубликованы на сайте.