Сбор письменных и вещественных доказательств

Стоимость услуги:

Цена договорная
Заказать! Смотреть прайс лист
100% гарантия результата или мы вернём вам деньги

По ходу судебного процесса необходимо предъявлять нужные доказательства, для оправдания требований и иска. В соответствии с законодательством страны адвокаты могут обратиться в коллегию суда, с востребованием об обеспечении таких доказательств.

Объяснения сторон и третьих лиц о происшествиях, имеет большое значение и прослужит доказательственным фактором в судебном процессе. Адвокат должен установить, какие факты и объяснения нужно приложить к подтверждению. Объяснительные доказательства принимаются только при предъявлении не ложных и объективных разъяснений. Представление фактов без искажений, точное описание событий является гарантией одобрения иска. Готовность адвоката к делу тоже имеет значение на изложения доказательств. Он во время может предотвратить предъявление неверных фактов и ложных доказательств. Во время судебного процесса адвокат должен целеустремленно представлять факты и доказательства, имеющие отношения к одобрению позиции.

Статьей 61 Гражданско-процессуального кодекса РФ строго регламентирован перечень лиц, которые могут или не могут выступать свидетелями и давать показания по гражданским и уголовным делам.

Исходя из этих правил, другие личности, которые имеют отношение к обстоятельству, могут свидетельствовать в судебном процессе. Перед началом суда адвокатам желательно тщательно изучить и перепроверить факты, прилагаемые к делу.

Письменное доказательство – самый распространенный вид прилагаемых факторов. К письменным доказательствам относится разные документы, включая акты, письма делового и личного характера, содержащие сведения о происходящем. Письменные доказательства бывают в простой письменной (рукопись и т.д.) и в нотариально утвержденной форме. Если к судебному рассмотрению предъявлены рукописные факторы, проводится дополнительная экспертиза почерка. В случаях обнаружения фальсификации письменных доказательств, будет предусмотрен механизм статьи 177 ГПК, позволяющий сделать заявление о подложности представленных факторов. Данная статья повлечет суда на проверку предъявленного факта и наложению ответственности на лицо, предъявившей фальсифицированные доказательства. Подделка документаций и фальшивка доказательственных факторов преследуется законом.